Весенние морозы

Как морозит мне щёки весна,
Да румянец здоровый рисует
Как же хочется просто тепла,
Вдруг его никогда не будет?

По весенним морозам иду,
Дни, как бусины надеваю
И тебе никогда не скажу
То, о чем я давно мечтаю

Ты цветы мне вчера принёс,
И обнял бы мои колени,
Только вновь виноваты мороз,
Да наскучившие метели

Как морозит мне щёки весна
И румянец рисует старательно
Как же хочется просто тепла
Я дождусь его обязательно!


Рецензии