Так хочется душевную свободу

Так хочется, душевную свободу,
Чтобы взлетала,с надеждой в небеса.
Благая мысль, для бедного народа,
Жадным глотком, драгоценного вина.

В чистой истине и правды мгновениях,
Открывала, все чувства людей,
Чтобы в следующих поколениях,
Мы познали, всю сущность вещей.

Вторглись в космос,вопреки черепахе,
Что плывёт на китах, в дождь и снег.
Веру в истину, не предали в страхе,
Приютив,беглый люд на ночлег.

Нищете, отдавали рубаху
И делили на всех,чёрный хлеб,
И несли свою жизнь, как на плаху,
Совершив от закона побег.

Погружались, на дно океана,
Где есть жизнь,недоступная нам.
И искали, во льдах и саване,
Тех, кто к нам прилетал, тут и там.

И с небес на больших колесницах,
Рассекая тучи в ночи,
Создавали в мелких частицах,
Светлый разум, как солнца лучи.

В тёмном мире,людей первозданных,
Показали, пирамидами путь,
Там где ждут нас,детей долгожданных,
Что познали, вселенскую суть.

Испытали себя, на фальшивость,
Претерпели и счастье, и грех.
Страшных войн,первобытную дикость.
Гений мысли,что дал нам успех.

И от Архимеда, до Эйнштейна,
Шли мы , по тернистому пути.
Веря, ждет нас эволюции победа,
И друзьями, станут нам враги.

Разгадав,все законы вселенной,
Мы забудем,земное добро,
Синтез веры и космоса гены,
Нам познать,веществом суждено.

И закончив бытие земное,
Рай душевный, познать в небесах.
Там у всех, будет чувство родное,
Что с любовью живёт, здесь, в сердцах.


Рецензии