Говорят же, Вы не правы?
Страна с тобой хромает?
И идут опят опалы.
Опять, преступное скрывают?
Хрущева кукуруза погубила,
А Горбачев в компанию свалился?
И им округа говорила…….,
Чтоб Шеф быстрее, осрамился?
И новый видим гегемон,
И вновь в порывах весь дымится?
А рядом крутится шпион,
Чтоб с этим гегемоном распростится?
Всё в круговом движении,
Всё снова пьеса повторяется?
И вновь Россия в разложение,
А гегемон по - новой обнуляется?
Свидетельство о публикации №121030900710
Стариков не уважать?
И как шакальё глумиться,
Их льгот положенных лишать?
Пётр Синица 3 09.03.2021 03:29 Заявить о нарушении