И снова зима

Зима морозная опять стоит у двери,
Весенний март покорно отступил.
И не хочу я верить, но поверю,
Что Дед Мороз погоду остудил.
         В морозной дымке призрачные дали,
         А зимний лес – он сказочно красив!
         Зимы возврата мы уже не ждали,
         Но ей любуемся мы, про весну забыв.
Тепло придет, оно не за горами,
И шубы прибирали мы не зря.
Еще немного пусть зима побудет с нами,
И пусть уходит прочь.  До декабря!      


Рецензии