Рыбка

"Я ломал стекло..."

Рыбка , блестящие бока,
Сверху небо голубоё
А вокруг, наслаждение - вода.

Зову , по сумеркам тревожным
Плыви и заплывая глубже,
Насытиться водой возможно,
Насытится она жарой и стужей...

Меня спросил однажды лишь,
Разнится амплитуда очень ,
Эмоций взрыв и снова тишь,
А почему...- Всё ты , пред очи...

То льдами , то туманами одна,
То плюс , то минус...вниз и вверх.
Колдует , не природа , я сама.
Там ландыши растут сквозь снег...


"Я смотрел в эти лица
И не мог им простить
Того, что у них нет тебя
И они могут жить."

P.S.
Два лебедя и галка на суку...
Почистит лапкой чёрный нос.
И ветер шевелит её тоску...
И бусинки глаза , а в них вопрос



03 января 2021


Рецензии