Мама - солнышко
То невкусным стал обед,
В доме сыро и темно,
Солнце не глядит в окно.
Если мамы дома нет,
То не сладок и щербет,
Поселилась в доме скука,
Плакать хочется без лука.
Мама в доме - радость всем,
Больше нет у нас проблем.
Как люблю же я её,
Мама - солнышко моё!
Свидетельство о публикации №121030906995