Холодная Масляная неделя
Вновь морозом занялась!
А весна опять в подушку
Прячет нос, - что за дела?!
Опускается за двадцать,
Мёрзнет градусник опять.
Надо снова одеваться
Потеплее, чтоб гулять.
Эх, с прохладцею встречает
Масляна неделя нас.
Только и блины спасают,
Да и чарочка, как раз!
Лишь к Прощёну Воскресенью
Вновь пробудится весна, -
Потеплеет…
Пусть с весельем
Погуляет вся страна!
Пусть весна нам повинится,
Что опять, мол, проспала…
Мы простим…
Пусть смехом лица
Озаряются.
Светла
Пусть к нам Масленица будет, -
Нам же - радоваться, жить!
Пусть с добром приходит к людям,
Чтоб прощенья попросить
Мы могли бы с чистым сердцем,
Пусть прощенье всем придёт!
Для души откройте дверцы!
Веселись честной народ!
2021г 9 марта
Свидетельство о публикации №121030906970