А на Руси иначе невозможно...
К нуму прилипло:хам и алкоголик.
А Пушкин не ласкал ликёром губ?
А Блок не спал меж барных стоек?
Ты посмотри,приятель на себя.
Эка пьяная,щетинистая рожа.
Всё пропил до последнего рубля,
а на Руси иначе невозможно.
И разве сам ты многих не любил,
за каждой юбкой бегая,дрожа весь?!
Завидуешь Есенину,дебил?
А на Руси второе счастье - зависть.
28.02-9.03.2021
Свидетельство о публикации №121030906968