Снега растают без оглядки...

Снега растают без оглядки,
Ручьями в реки убегут,
Мне муж играет на двухрядке
О том, как соловьи поют.

На солнце греются котятки,
Их нежно лижет кошка - мать,
А муж играет на двухрядке,
Что зорькой будет называть.

Уж скоро мамы на площадки
Детишек малых поведут,
Вновь муж сыграет на двухрядке
«Старинные часы идут».

Снега растают без оглядки,
Лишь чувства наши навсегда,
Сыграй, любимый, на двухрядке
О том, что я твоя звезда.


Рецензии