Ирине Ишимбаевне

Бог создал женщину из роз,
Ромашек, лилий, без изъяна.
Букет божественных цветов,
Особо...Женщину с баяном.

Она как утренний бутон,
Как лучик солнца на рассвете.
Приходит к нам, в любимый хор,
С звенящей музыкою в свете!

           ***
Песней разбудит и звёзды она,
Хору Ирина, в награду дана!


Рецензии