Из слов коротенький портрет...

... приятных форм учительница-поэтесса,
с красивым ликом и бирюзовыми очами,
у мужчин не может не вызвать интереса,
лишь стоит повести прелестными плечами.


голубизна глаз цвета морской лагуны,
чувственный ротик чуть припухлых уст,
можно назвать её любимицей Фортуны,
ко всему ещё - великолепный бюст.


варианты причёсок на различные оттенки,
прямой,точёный носик без горбинки,
а,уж,какие,наверное,гладкие коленки,
и подчёркнутая талия с границею у спинки ...

... вот такой из слов коротенький портрет,
кто-то оценит,а может быть и нет ...

                09.03.21.


Рецензии