Торопится весна
растапливая снеги.
Куда ты катишься,страна,
не задохнешься ль в беге?
Как тяжело бежать в снегах,
да и по лужам тоже.
Когда-то шла ты на рысях,
но ты была моложе.
Весною пахли города.
А впрочем,это сказки.
Была ты просто молода
и падала в ромашки.
3.03.2021
Свидетельство о публикации №121030906848