Ты гениальней всех

Пока ты крепко спал, я берегла твой сон,
Едва-едва дыша во сумрачной тиши.
Ты был как ледяной и опустевший дом,
Не найденный никем. Затерянный в глуши.

Пока ты крепко спал, я верила в тебя.
Я верила тебе.
И я хочу остаться.
Конечно, ты всё знал, но промолчать нельзя:
Ты гениальней всех,
кто раньше мне встречался.


Рецензии