Мировая политика

Но как страну нам сохранить?
И с той Америкой сражаться?
Как Спрут на части разрубить?
Тут главное-не обосраться

Втащив в страну капитализм
А с ним все гадости Европы
Разрушив социальный строй
Мы быстро оказались в попе

Нельзя на них нам обижаться
Они для нас сейчас партнёры
В одном стиле это бабло
И попу вроде бы подтерли

А на кону судьба страны
А нас за горло ухватили
Эти партнёры с сатаной
Чего хотели-получили

Но все скулят эти враги
Что получили очень мало
Ну чтоб,получат по суслам
чтобы не сильно возникали

Сейчас Россия уж не та
Не этот мальчик для битья
но успокоиться не могут
Что всех Россия велика

То карты новые рисуют
И вспоминают свою было
Но очень сильно те рискуют
И могут обратиться в пыль

Ведь времечко вперёд идёт
Прошло то время топоров
Не стрелы,дротики летают
Ракеты держим для врагов


Рецензии