Убийца целясь в одну судьбу,

Убийца целясь в одну судьбу,
калечит и убивает десятки? Миллионы?

Дети гении, таланты!
Дети лезут в криминал?
Здесь, религии гаранты?
Или дикий капитал?

Кто –же в братствах христиан?
Пилаты? Каины? Иуды?
В одном храме и Содом весь и Онан?
Из одной все пьют посуды?

Мнений ныне всех не счесть!
Каждый в «пастыри», где лезет!
Педофил кричит про честь?
Каким раем мир весь грезит?

Был Союз, была мораль,
Не совсем пусть чистая! ( Безбожники?)
Но откуда эта шваль,
С идеологов речистых?!

Всем Америка пример для
Унижения и уничтожения!
Всем загубленных «миссионер»!?
В рай толкает для растления!?

Мир сатанея не видит куда докатился?
       =================
Если хочешь защищаться,
Занимайся, друг, борьбой!
Что культурой возмущаться
И бездушною толпой?

Ныне ценности такие
И «духовные блага»…
Перестрой кою больные,
Всюду « зыбы и рога»…

Есть, конечно,  волонтёры,
У кого душа жива!
Врагов больше и позёров,
Хоть законов до шиша…

«Жизнь – это не жизнь, а борьба?»
« Цари или выживай…»


Семейное, государственное, мировое насилие! Не разум!


Рецензии