Настроение Весна
Шубы, шапки от моли прятать,
Прослезились сосульки с утра
И пестрят проталин заплаты.
Уже скоро проснутся ручьи,
Зажурчат, от зимы убегая.
Домой возвратятся грачи,
Когда прилетать точно знают.
Будем окна распахивать в сад,
За цветами ходить на поляны,
Росным утром рассветы встречать
И из ситца шить сарафаны.
Ну и пусть за окном минус пять.
Март мимозу пакует в букеты,
Днём капели звенят и летят
С крыши, мартовским солнцем согретой.
Свидетельство о публикации №121030906796