П. Пятый сезон...

(361)

Счастливым можно быть
     в любое время года.
На счастье повлиять
     не в силах календарь.
В особенный сезон,
     любая непогода -
Несёт с собой уют.
     Так, осени пожар -

Раздует до небес
     костёр, который греет
И души, и сердца.
     А зимняя метель -
В пушистый палантин
     укутает аллеи
И никакой мороз не страшен.
     А капель

Весенняя - водой
     очистит и умоет.
А песня соловья
     расскажет о любви.
Но если не сезон...
     То даже лето - скроет
За облаками свет
     и душу усыпит...
    


Рецензии