Закрытый показ

...Долгое время пытался сформулировать для себя культурологические особенности датских и шведских фильмов, пока не поймал себя на мысли, что во время просмотра не надо глазеть в монитор, а можно параллельно заниматься своими делами. Качество просмотра при этом совсем не страдает!...


Рецензии