А как же мы?
Мы любим очень странное порой:
Искать везде нам ненавистную работу
И поводы для грусти, ненависти злой.
У нас есть бывшие, которых мы не любим:
Её друзья милее, чем свои.
Её же шутки сплошь дурацкие и гр;бы,
А твоя внешность вся прекрасна изнутри.
Но знай, вся вечная любовь не в этом.
Ты когда радоваться будешь, а?
Я - глупый, да. Но помоги советом,
Ведь клоун хочет посмотреть в твои глаза!
Свидетельство о публикации №121030906760