Куда плывет корабль Россия?

Куда плывет корабль "Россия"?
Никто ответа не дает.
Лишь капитан являет силу,
Корабль он один ведет.
На корабле есть пассажиры,
Каюты-люкс, где высший класс
На верхней палубе "России"
Плывет, не опуская глаз,
Чтобы не видеть, как мы в трюме
Толпой убогою плывем,
Как наши лица сплошь угрюмы -
Курс корабля мы не поймем.
Неужто капитан скрывает
Куда корабль наш плывет?
А, может сам лишь исполняет
Команду, как автопилот?
      09.03.21г

Свободная Пресса 28.02.21г
"У Путина нет "проекта будущего",
способного сплотить Россию"


Рецензии
А у какой страны он есть?
Путин делает шаги в правильном направлении.
Возрождает экономическую и оборонную мощь государства. А это и государству и народу во благо...

Анатолий Лукьянович Козин   09.03.2021 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.