Алёнка

Нашептал мне имя ветерок, игриво
И я точно знаю, как тебя зовут.
Солнца свет лучистый в имени красивом
И в страну мечтаний корабли плывут!

     Аленка, Алёнка –
     Смешная девчонка.
     Магнитные губки,
     Большие глаза.

     Я верю, я знаю –
     Тебя повстречаю.
     Быть может ты против?
     Но, я лично – за!

Рассказали карты про тебя мне точно,
И теперь я верю, что нас в жизни ждёт.
И уже безмерно я влюблён, заочно
И, не сомневаюсь – нас любовь найдёт!

     Аленка, Алёнка –
     Смешная девчонка.
     Магнитные губки,
     Большие глаза.

     Я верю, я знаю –
     Тебя повстречаю.
     Быть может ты против?
     Но, я лично – за!

Возле перекрёстка светофор, зелёным,
Подмигнул мне глазом – знай, весна пришла!
А навстречу плавно шла, она, Алёна –
Вот и повстречались! Нас любовь нашла!

     Аленка, Алёнка –
     Смешная девчонка.
     Магнитные губки,
     Большие глаза.

     Я верю, я знаю –
     Тебя повстречаю.
     Быть может ты против?
     Но, я лично – за!

Но, прошла ты мимо – даже не взглянула
На мою улыбку, словно не знаком!
Пелена страданий сердце затянула
И по горлу, тут же, прокатился ком!

     Аленка, Алёнка –
     Чужая девчонка.
     Запретные губки,
     Пустые глаза.

     Не верю, не знаю –
     Да и не гадаю.
     Как жаль, что ты против!
     Но, я лично – за!


Рецензии