С ветерком

Рецензия на «ХуЛиГаНсКоЕ» (Павлуша Журавлев)

Вечер как вечер холодный и хмурый, эх Павлуша, нам ли быть
В Петербурге таких как грязи. В печали утопили бульбулян
Тучи хмельные без водки пьян, скажите пожалуйста, какая
Когда ж вы свалите ляди?! Недотрога, мымра в глубине

Солнце, тепло да где там… дождь! У природы нет плохой погоды
Обжигает лицо водной пылью, В моей душе покоя нет: и поэтому
Загоняет меня в этот старый кабак, весь день я жду кого-то.
Налью и за вас ляди выпью.И все из-за кого-то. Не нет, а да

Уснул городишко, простите град. Ах, где найти кого-то?
В колыбели тоской укутан. Нас мотает одна маета, от чегото
Лишь чайки и волны тихо ворчат, Но опрометчивой толпе
И ветер как чеканутый...строчки не вряд. Ну не серчай.

Унылые песни поет сорванец, у кошки четыре ноги но
Туман разрывает в клочья, трогать её не моги, ложись дурак
Шныряет в проулках-ненастья гонец, снег башка попадёт
Нет покоя ни днем, ни ночью! От вас фулюганов. Тьфу

Бреду домой полупьян, полутрезв, ну ни туды и ни сюды
Брусчатку в ночи полирую. Туда суда лючче выглядае
Купола, крыши, площадь какой-то крест…Какой-то
Я сегодня совсем не буйный?! Удивлён не удивлён

Домой бы, да нет, что-то воет душа, аа ну тогда только да
Слоняюсь, мосты считаю. Удивлён, а чем? Одиннадцать отчего
Жить хорошо и жизнь хороша, а хорошо жить ещё лучше.
Только тучи достали… ляди!!! Да пёс с ними Павлуша, наливай

От меня Петру огромный привет, с горкой
За то, что «родил» этот сказочный склеп!!!

На попутке домчало, Москве ты Паша передавай привет
Упругий как Чешырский. Шырррьмяу мяур ррму. Мир.


Рецензии