Ромашки спрятались...
О,как они цвели!
И нёс тебя я на руках
до незапамятной реки.
Над нами плыли облака,
а мы за ними шли,
в руке рука,в руке рука...
...от незапамятной реки.
Давно ромашки на лугах,
как в песне,отцвели.
Тебя б понёс я на руках,
да силы подвели.
27.02.2021
Свидетельство о публикации №121030906716