Меткая фраза Путина-2

"Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу!"

Что стар, что мал в народе говорят. У тех
И у других зубов по пальцам сосчитаешь.
Младенец с каши начинает жизнь.
А старики жизнь кашею заканчивают.

Всё равномерно происходит в нас.
А те кто полный рот зубов имеет
Любуясь ими хвастаются всем,
Пытаясь зубы перед стариками скалить.

Но всё ж природа инволюции своё берёт.
И все сворачиваемся в прежнее мы состояние.
Совет для молодёжи, не смейтесь вы над стариком
И не идите вы на поводу навальных.

Недавний случай заставил эти строки написать.
Когда безмозглый отщепенец, решивший бонус
Пред кумиром заработать  помочился
На фронтовика, который для своих детей ковал победу.


Рецензии