Неужели слишком?

   Любимая мне часто говорит, что с нею я –
Слишком свободомыслящий.
    Мне пришлось убеждать Её в объятиях,
Что это Её обаяние всему причиною, а я – просто «мыслящий»
И чувствами от Её великолепия горящий!
______
Свободомыслящий. Достаточно — просто «мыслящий».
/Жюль Ренар (фр. Jules Renard, 1864-1910) - французский писатель и драматург./


Рецензии