Развязанный язык
и пошёл я болтать и мямлить.
А ведь с самого детства привык
слушать,а не разговаривать.
Что я скажу,ведь и слов таких
нету,пожалуй,граждане.
Но развязался проклятый язык
и мелит,трепач,не приглажено.
Колюче,кусаче,порою зло.
Берегись,а то ненароком
плесну,не сдержавшись,в лицо
не апельсиновым соком,
а покрепче,чем самогон,
больше сорокаградусной.
И тон,убедительный тон-
не возрадуешься!
-Но во всём ли ты прав,мужик?-
я задал вопрос себе правильный.
Может взять да отрезать язык
по метОде монголо-татарина.
27.02.2021
Свидетельство о публикации №121030906666