Который год...

Который год тебя я вспоминаю,
Который год тебя ещё люблю,
И как спастись от этого не знаю,
Когда порочный круг я разорву?

Мне надоели стойкие те мысли,
Что душу греть пытаются опять,
Вопросы, что в моем мозгу повисли
И не дают тебя мне забывать.

Вина за то, что ты ещё со мною
Лежит на мне, и это твёрдый факт,
Но как забыть, какой залить водою
Терзания и этот сердца такт?

Который год тебя я вспоминаю,
Который год тебя ещё люблю,
И как спастись от этого не знаю,
Когда порочный круг я разорву?


Рецензии