Скучала я и тута Пушкин

Скучала я и тута Пушкин
Нотуральный
Порвал пацаан
Скреблася я
Его конец я прикусила
Потом тупя пропала мать
Мартышку насадил миня
Чо делать мне
И я присела
На заре
И чатсь его военная
Обула
И от любви сошла с ума
А он ипал, ипал миня
В писту и писку
И он очко мне все порвал


Рецензии