Мир
Неслышно денной канители.
Ночь правит балл и тишина.
Нить леса вдалеке видна.
Луна погасла, множа тень.
Солнце зажглось ему не лень.
Ночь отцвела, расцвел вновь день.
Свет и добро приди, а зло и тень вся сгинь.
Да будет мир нам всем, аминь.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.
Свидетельство о публикации №121030906620