Александру Поповву! На Не торопится к озеру речка
"НЕ ТОРОПИТСЯ К ОЗЕРУ РЕЧКА" -
АВТОР - АЛЕКСАНДР ПОПОВВ -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
И ВЕЛИКОЛЕПНО ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДУ УВЯЗАЛ!!!
"........................."
Зашептались кудрявые ивы -
Прилетел ветерок озорной.
Вот стою на прибрежном обрыве
И любуюсь сторонкой лесной.
Всё родное, всё мило и свято:
И село, и церквушка, и бор.
Даже бедный здесь станет богатым,
Если взглядом окинет простор.
Недалече заросшее поле,
А над полем закат золотой.
Ах ты, волюшка, русская воля,
Я с рождения вскормлен тобой!"
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С ТЕПЛОМ, ВОСХИЩЕНИЕМ, ЛЮБОВЬЮ,
К МАЛОЙ РОДИНЕ И ПРИРОДЕ!!!
НО ОЩУЩАЕТСЯ ГРУСТЬ,
В СВЯЗИ С ТЕМ,
ЧТО НЕДАЛЕЧЕ ЗАРОСШЕЕ ПОЛЕ...
"Недалече заросшее поле,
.......................
МОЛОДЕЦ!!!
ТАЛАНТЛИВО НАПИСАЛ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 09.03.2021 16:42
Свидетельство о публикации №121030906617
Я тоже написала Сашеньке отзыв на это стихотворение!
Здоровья тебе и тепла! Пусть всё будет хорошо!
С теплом сердечным,
Татьяна Крулевская 10.03.2021 19:39 Заявить о нарушении
НО СВОИ СТИХИ ПЕЧАТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ Я!!!
НОУТБУК ЧАСТО ПЛОХО РАБОТАЕТ!!!
А ХОЧЕТСЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ПОЭТОВ ПОДДЕРЖАТЬ!!!
И УСПЕХОВ ПОЖЕЛАТЬ!!!
С УЛЫБКОЙ
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 11.03.2021 14:02 Заявить о нарушении
А Я И НЕ ЗНАЛА...
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 11.03.2021 17:45 Заявить о нарушении