Критикам-2
Вот набросилась гордая рать!
Мне бы лучше писать на аккадском,
Чтоб меня не могли понимать.
Дайте высказать, что накипело!
Я молчать не люблю и боюсь!
Разрешите, чтоб сердце запело,
Полелеять и выплюнуть грусть!
Что мне толку до ваших открытий?
Брошу вам напоследок, слепцам:
"Мой пожар вы не перекричите - -
Даже шёпотом молвить не дам."
Свидетельство о публикации №121030900660