Желания!

  Я  случайно прошептал вслух, глядя на незнакомку, своё заветное желание:
Я хотел бы жить и умереть в мягком климате этой женщины.
Но Она случайно услышала его и громко сказала своей подруге иное желание:
Ты знаешь, что любимый всегда очаровывает возлюбленную дарами?
Так ведают о том великолепные старинные картины!
_______
Я хотел бы жить и умереть в мягком климате этой женщины.
/Жюль Ренар (фр. Jules Renard, 1864-1910) - французский писатель и драматург./

/Фото - Дары для возлюбленной./


Рецензии