Бабочку разбудить

             ..осталась на веточке Бабочка
               и не заметила, как уснула
               в ночном действии выпал снег..
               Как собрать остатки тепла?
               И выпорхнуть из состояния
               Холодного смятения



                11 05 2020


Рецензии