Милый друг, согрей мне душу...

Милый друг, согрей мне душу,
Подари мне солнца луч,
Я хочу тебя увидеть
Среди серых, злобных туч.
Жизнь мою наполни чувством,
Безнадёжность прогони,
И за хмарь, что одолела,
Друг мой, сильно не вини...

Будь добра, согрей мне сердце,
Разогрей хрустальный лёд,
Пусть поток тепла и ласки
От тебя ко мне идёт.
Я тихонечко согреюсь,
Только ты не торопи,
Грусти маску ледяную,
Взглядом нежным растопи...

Я прошу, согрей мне тело,
Поцелуем тёплых губ,
Я с тобой, моя родная,
Никогда не буду груб.
Мне бы только вспомнить нужно,
Чувств бушующих пожар,
А когда я отогреюсь,
Я тебе отдам свой жар.


Рецензии