Новый день и новое число...
Солнце новое и небо тоже,
Только остаётся все равно
Старым грустный траурный прохожий.
Новый дом и новый магазин,
Новые перчатки в новой сумке,
Новый солнца блик в кущах лепнин,
Старые лишь человека думки...
Новый снег и новая капель,
Щебет птиц и ранние бутоны.
В душах только старая метель
Поднимает яростные стоны.
Обнови душевный гардероб,
Перетри слой пыли в книжках мозга,
И растает старости сугроб,
Станет новой жизнь в душе неброской.
Свидетельство о публикации №121030906502