Трудности

Бывает трудно жить,бывает и не очень,
И трудно нам решенья принимать.
Но иногда оно решается так просто,
Не надо думать,мозг свой напрягать.

Бывает трудно с кем-то спорить,
Доказывая мнение своё.
А иногда лишь намекнешь-все понял,
И вот опять решилось всё само.

Любовь бывает трудной,безответной,
И трудно нам детей растить,учить.
Работать трудно и тянуть зарплату,
И шанс счастливой быть не упустить.

Нам в этом мире стало тяжелее,
Приходится крутится и всё знать.
И главное-мы это точно знаем-
Мы сами всё всегда должны решать.


Рецензии