все бабы стервы

отдай мне девственность свою,
Кощея замочил в астрале,
двести лет тебя хочу,
не выбираем мы,нам так сказали.

тебе ведь скоро триста лет,
для меня ты малолетка,
устал Шекспировский сонет,
краснела детка.

ну ты подумай,что земля?
и её недры,
посконь,подсолнух,конопля,
все бабы стервы....


Рецензии