Утро 9-го марта
На работу нынче проспала.
Когда прозвенел вдруг будильник
Она спала, обняв холодильник.
Девушка по имени Зина
Торчит с утра у магазина.
В очереди за минералкой
Она стоит. Смотреть так жалко.
Девушка по имени Катя
Проснулась возле кровати.
А потом в аптеку сходила,
И там цитрамона купила.
Девушка по имени Нина
Вчера была вся героиней.
А теперь унитаз обнимает,
И вчерашний кайф вспоминает.
Девушка по имени Яна
На службу поехала пьяной.
Не выходит на сайт Инстаграма
- Вот такая у ней нынче драма.
Девушка по имени Рита
Была ромом вчера "убита",
Потом "догонялась" ликёром
Со служебным своим шофёром.
Девушка по имени Ксюша
Водичку пьёт прямо из душа.
Не дойти ей до магазина,
В котором с утра торчит Зина.
Девушка по имени Даша
Пила водку вчера из чаши.
А сегодня она в коматозе,
У подъезда чужого спит, в розе.
Девушка по имени Света
Спала ночью у туалета.
Не доползла она до кровати,
Возле которой спит уже Катя.
Девушка по имени Анна
Закусывала всё сметаной:
Вино и ром, с вдохновением.
Теперь лежит без движения.
Девушка по имени Оля
Так много пила алкоголя,
Что спала всю ночь, до рассвета
В том местечке, где спала Света.
Девушка по имени Лилька
Сапоги сломала со шпилькой.
И ходит теперь в босоножках
По холодным снежным дорожкам.
Девушка по имени Стелла
Пила много, но мало ела.
И теперь болит её «крыша»,
И музыка сделана тише.
Девушка по имени Лена
Принимала ванну и пену.
Перед этим правда бухнула,
И в ванной немного уснула.
Девушка по имени Мира
Не сожгла чуть свою квартиру.
После веселья угарного
Хату тушили пожарные.
Девушка по имени Маша
"Заварила" такую «кашу»,
Что утречком когда проснулась,
От вчерашнего ужаснулась.
Девушка по имени Ира
Была аж владычицей мира.
После водки и «лимонада»
До утра плясала ламбаду.
Девушка по имени Вика
Пела караоке до крика.
Теперь и говорить ей сложно,
А петь вообще невозможно.
У всего есть своя причина,
О ней знает каждый мужчина
- Ведь вчера провели с азартом
Наши дамы 8-е марта.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121030906452