Покроим тузом вместе?

А в ненастные дни , дни как дни по погоде они не сверяли себя.
Собирались они поиграть , не грусти ради, а делу час для потехи
Часто; - не часто, но собирались, по времени к часу, ну да до того
Гнули — бог их прости! — вот загнул, тройка слов ни к пятидесяти
От пятидесяти ни от ста до нуля. Просто блеф на все сто два нуля
На сто, это ноль как ни крути а прибавишь будет три, не грусти
И выигрывали, на все сто будет пять, а пока только два садись
И отписывали и выписывали белым и красными мелками а одним
Мелом. А чем же ещё записывать , семёрка до ужина в лёт
Так, в ненастные дни, с часу до пяти до зари как шмели
Занимались они делом конечно же, а чем же ещё ну
Делом. Белым пиковую даму а красным Червовый .
Туз


Рецензии