Полёт наслаждения!

   При наличии силы воли можно добиться всего;
Но как, скажи, приобрести силу воли?
Ведь сила воли нужна даже для того, чтобы любить!
   Ты прошептала:
Просто сумей дарить бесконечное восхищение -
Непередаваемый словами полёт наслаждения!
______
При наличии силы воли можно добиться всего; но как, скажите, приобрести силу воли? /Жюль Ренар (фр. Jules Renard, 1864-1910) - французский писатель и драматург./


Рецензии