Кибератаки США на Россию

США будут нас атаковать,-
Газета сообщила.
Ее The New York Times звать.
Так, как же это было?
Восьмого марта там статья,
Как будто появилась,
Администрация из США
К хакерам обратилась:
Атаковать России сеть,
Ей нанести ранение.
Это началом может быть
Серьезного сражения.
   09.03.21г

Лента.ру 09.03.21г "Кремль обеспокоился
из-за данных о кибератаках на Россию"


Рецензии