Бессонница попытка удержать
Бессонница — попытка удержать,
Не отпуская нас в мир сновидений,
Где ожидают отдых и спасенье,
Но и печаль, страданье, страх и жар...
Другие цели. Но другой ли Бог?
И там с тобой Отец твой и Создатель!
Бессонницей мы пошлину заплатим,
Таможня открывает свой порог...
09.03.21
Свидетельство о публикации №121030906414