Дивной!

   Любимая, Ты принадлежишь к тем дивным женщинам,
Которые предпочитают любить, а не заниматься любовью, подобной чарам зари.
Скажи, а наслаждение Твоей любовью – это выше любви?
Или это Твои любовные чары?
   Ты шепчешь мне:
Это мои - Тебе - дары!
________
Она принадлежала к тем хрупким, маленьким женщинам, которые предпочитают любить, а не заниматься любовью. /Жюль Ренар (фр. Jules Renard, 1864-1910) - французский писатель и драматург./


Рецензии