Манипулировать тобой легко

Поведаю тебе, а остальным не расскажу,
О том, как ветер завывал в открыты щели,
Я заглянула в скважины ажур,
-Стонали трупы у твоей постели.

В почтовом ящике зловещее письмо,
Не почтальоном, черную рукою
Доставлено. Написано оно…
Стекают строки абсолютной кровью.

Поднялся ты, разбуженный судьбой,
Манимый ветром мертвецов ходячих
И сквозняком тянулся на убой,
В компании покинутых, бродячих.

...Манипулировать тобой легко,
А потому, совсем не интересно…
Ты меж мирами, где-то высоко
Не мертвый, не живой и неизвестный.


Рецензии