Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку страшную-престрашную
Про дитя и волка, стаю, вдаль летящую,
Про метель и зиму и про стужу лютую,
Про царя жесткого и про девку глупую.

Замерев от страха, я спрячусь прям под мышкою,
Буду сказку слушать я тихой-тихой мышкою,
И когда растает лед, принц найдет жену,
Ты увидишь, что давно я отошла ко сну.


Рецензии
И мои внучки поосят сказки рассказать, да пострашней🙂
Вот пришлось сочинить:
http://stihi.ru/2022/09/22/5239
Может быть, и Вашим детям понравится 🤗

Марина Сахарнова   12.10.2022 18:21     Заявить о нарушении