БАМ

БАМ - в тайге магистраль.
А вы в этом уверены?
Мне вас по-отечески жаль,
молодые и современные.

Это совсем не тайга,
не глухие урочища,
это нашей судьбы имена,
их можно без отчества.

Можно с ними на "ты"
во имя духа,отца и сына-
три бесподобных звезды:
Белла,Анна,Марина.

      8.02.2021


Рецензии