Окутанных многослойной любовью

Планетарное тело, аппарат для обмена.
Периодов смена рождённых в раскалённом тумане.
Образы на экране.
Чистая бумага воспоминаний.
Извлечение сохраненных знаний.
Перекрыты каналы к вечности.
                Кимберлитовые трубки.
       Долина алмазов.
         Мистерий, закодированных знаний.
                Проявленных воспоминаний.
В сетях альтернативных реальностей
Улов без фатальностей.
       Заморожены страхи детей,
Ещё не родившихся в прошлом.
                Но знающих свой дом.
       Окутанных многослойной любовью.
Убаюканных пением птиц,
                Живущих в сапфире.
Шепот слышишь?
           Вечного Друга.
   Рождённая северным ветром вьюга,
  Танец с кристаллами cнега.
          На улицах и площадях городов.
В которых родишься снова.
                Это основа.
         Закон для искателей,
                Не земного.
Ни что не появлялось и никогда не исчезнет.
Но это истины тело.
      Не преходяще и не изменно.
Истины серебряной, тело.
               
  Лишь в оболочках снов.
  Проявленных миров,
 Различий и качеств кружение.
В мистерию дуального, погружение.
В мерцании потухших зеркал амулет выбирал.
            Путь искал.
Хотя и знал, сам с собою играл.
Не зная голоса того, кто всегда рядом.
Кто открывал своим взглядом,
Врата новым силам, красиво.
                Красиво.
Древо планетарной жизни перед собою найдите. 
Корни сберегите.
В пространствах с более сложной конфигурацией,
Ответы найдите. Ремонт в квартире,
Грохот,  иллюзия сбоя, инструмент ждёт настроя.
Семь струн, семь слоев, семь миров,
У гитары многослойного тела чувств.
Звучание басов, укрепление основ.
Белые горы для новых форм счастья.
Запах изумрудных цветов.
        Без несчастья.
Счастье.
    Счастье.
                Счастье.



               


Рецензии