Моей единственной

Цветы,подарки,комплименты и улыбки,
Всё это для единственной тебя.
Ради тебя пойду на все попытки,
И я готов пожертвовать любя.

Тебе любимой я достану всё,что хочешь,
Луну и солнце, звёзды-хоть сейчас.
Пусть даже я дойду до края света,
Твои мечты я буду исполнять.

За то,что ты единственная в мире,
За счастье,что даёшь мне каждый день.
И за глаза,что не найдёшь красивее,
Твои желания мне исполнять не лень.

Будь рядом,когда звёзды нависают,
Тогда,когда один быть не могу.
Будь рядом,когда утром просыпаюсь,
Единственная та,кого люблю.


Рецензии