Душа устала
бессильна,
И сон меня уж не
спасает.
Не вырастают больше крылья,
А купидон не
вдохновляет.
Устала жизнью этой
жить,
Так все внутри
опустошает.
Не хочется любить, творить,
Усталость силы
выпивает.
Никто не видит мою
душу,
Увы, она уж не
поет!
Быт, безразличие - задушат,
А сон совсем уж не
идет.
Душе бороться так привычно,
О помощи молю лишь
Бога.
Хочу чтоб стало все отлично,
Чтоб повела в покой дорога.
А будет думаю ль прекрасно?
Душа моя давно
молчит.
Ее молчанье, так
ужасно,
Что о надежде не
кричит.
Устало тело и
бессильно,
И сон конечно не
спасает.
А где же счастья-неги крылья?
Весна меня не
вдохновляет!
Свидетельство о публикации №121030906325
Душа одна навек дана - ей не до сна, грустит она.
Экспромт.
Стих понравился, в рейтинг.
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 09.03.2021 17:52 Заявить о нарушении