Подфартило

Победителей на орхидею определили,
Результаты к 8 марту объявили.
Среди победителей и я,
Так подфартило, это весна.

Этот подарок мне по душе,
Очень, очень рада уже!
Орхидею белую получила,
Магазин « Цветочный» я посетила.

Спасибо за этот подарок Вам,
Надо просто верить чудесам!


Рецензии